Com o título “Os Banquetes de Astérix”, a editora ASA editou um excelente livro com 40 receitas inspiradas nas viagens de Astérix e Obélix pelo mundo!
Da célebre aldeia dos irredutíveis gauleses até Roma, passando pela Hispânia, Bretanha, Helvécia, Grécia ou ainda pela Bélgica: Pastéis de Lugdunum, Guisado com louros de César, Borrego assado à moda do Bem-disposto Javali, Salmão Picto, Brioche de chá dos Bretões, Gluglu recheado, Shakshuka da Odisseia… são estas algumas das apetecíveis receitas que podes encontrar neste livro!
Este livro da autoria de Thibaud Villanova, vai-nos fazer recordar alguns momentos gastronómicos das muitas aventuras dos nossos gauleses preferidos, Astérix e Obélix! De referir que estão muito bem descritas e com muitas dicas para os menos “à vontade” na cozinha!
Só um destaque para a nossa receita preferida: “Glu Glu Recheado” do livro " A Grande Travessia"!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário